«Локомотив» разгромил СКА


Матч, состоявшийся в среду, двадцать шестого марта, между петербургским СКА и «Локомотивом», закончился плачевно для петербуржцев. Напомним, что до этого в Ярославле СКА удалось разгромить железнодорожников. Но в этот раз удача не обернулась на их зов.

Первый период прошёл всухую. Хоккеисты «Локомотива» не раз пытались закатить шайбу в ворота, СКА тоже не спал, но ни тем ни другим в первом периоде открыть счёт не удалось. Основная борьба завязалась во втором и третьем периоде.

Первую шайбу в игре забросил хоккеист «СКА» Даллмэн с помощью паса, который ему отправил Торесен. Это произошло спустя две минуты после начала второго периода. Ребята из «Локомотива» решили не отставать, и уже на тридцать первой минуте шайбу в ворота СКА забросил Горохов, а чуть позже, на 39 минуте, Галимов повторил успех Горохова и вывел «Локомотив» вперёд. Второй период закончился со счётом 2:1 в пользу железнодорожников.

В конце второго периода Максима Чудинова, хоккеиста СКА, удалили с матча. Таким образом, третий период команда начала в меньшинстве. Хоккеисты «Локомотива» не преминули этим воспользоваться, и уже на тридцатой секунде забросили шайбу в ворота армейцев. Шайбу закатил Аверин. СКА бросился на штурм исправлять положение, однако весь третий период им это не удавалось. Даже когда дело доходило до бросков в ворота, то железнодорожников спасал их вратарь.

Армейцы весьма неожиданно вернулись в игру: за три минуты до конца третьего периода их игрока Тони Мортенссона удалили с матча. Кажется, именно это подстегнуло СКА, и он самоотверженно бросился в атаку. Результат не заставил себя ждать: Торесен в конце матча таки забросил шайбу во врата «Локомотива, на этом всё и закончилось. На большее хоккеистов СКА не хватило. Итоговый счёт 3:2 – СКА выбит из Кубка Гагарина.

Поделись этой новостью с друзьями:

Читай последние комменарии!

А что думаешь ты? Прокомментируй!

*

Ваша реклама на нашем сайте - эффективно и недорого