Бенефис российских легионеров в матчах очередного тура НХЛ - Город Рязань

Добавь наш виджет!

  • Добавь наш виджет к себе на Яндекс - будь в курсе всех событий в Рязани!

    добавить на Яндекс

Бенефис российских легионеров в матчах очередного тура НХЛ


В играх очередного тура регулярного чемпионата НХЛ вновь отличились российские легионеры. В матче «Коламбус Блю Джэкетс» – «Каролина Харрикейнз» отметились нападающие Андрей Локтионов, выступающий за «Каролину», и Артём Анисимов, игрок «Коламбуса». Основное время матча закончилось вничью 2:2. «Каролина» дважды лидировала по ходу игры – голы забивали Джефф Скиннер и наш Локтионов. Но удержать победный для себя счёт «Каролина» не сумела. Оба раза паритет в матче устанавливали Мэтт Калверт и другой легионер из России, Артём Анисимов. Он же стал соавтором победной для «Коламбуса» шайбы, которую в овертайме провёл Райан Йохансен. Отметившиеся в этой игре российские форварды были признаны 2-й (Локтионов) и 3-й (Анисимов) звездами матча.

В воротах «Каролины» стоял ещё один представитель российской школы хоккея Антон Худобин. Из 32 бросков по его воротам он сумел отразить 29.

В другом матче Лиги «Баффало» принимал у себя «Тампу-Бэй». Хозяева льда крепко взялись за гостей и уже в середине первого периода лидировали со счётом 2:0 – голы на счету Д’Агостини и Ходжсона. Однако гости сумели включиться в игру после того, как на 18-й минуте первого периода ответную шайбу проводит Киллорн. В организации этого гола активное участие принял российский нападающий «Тампы» Никита Кучеров. Через минуту уже Стэмкос проводит вторую шайбу «Тампы-Бэй». В третьем периоде команды обменялись голами, а исход игры вновь решился в овертайме. Тот же Стэмкос стал автором победной четвёртой шайбы «Тампы-Бэй Лайтнинг».

«Детройт» и без Павла Дацюка сумел в гостях справиться с игроками «Торонто», победив их со счётом 4:2. Николай Кулёмин, выступающий за «Торонто», в этом матче не отличился забитыми голами или голевыми передачами, однако получил в свой зачёт полезности «+1».

А вот Дмитрию Куликову, защитнику «Флориды», в матче с «Монреалем» не так повезло – его коэффициент полезности в игре был такой же, но со знаком минус. «Монреаль» одержал убедительную победу со счётом 4:1. Дубль в матче на счету Пасьоретти, причём свою первую шайбу в первом периоде он провёл не без участия защитника «Монреаля» Алексея Емелина.

«Миннесота» в гостях одолела «Финикс» 3:1. Весомую лепту в победу своей команды внёс вратарь «Миннесоты» Илья Брызгалов – на его счету 23 отражённых броска.

Поделись этой новостью с друзьями:

Читай последние комменарии!

А что думаешь ты? Прокомментируй!

*

Ваша реклама на нашем сайте - эффективно и недорого