«Валенсия» проиграла «Альмерии»


В самого начала матча «Валенсия» подкинула очень и очень неприятный сюрприз команде хозяев – гол на восьмой секунде. Закатил его Сейда Кейт весьма точным ударом. После такого начала матча тренер «Альмерии» был в бешенстве, оно и понятно: гол на первых секундах матча любого тренера вывел бы из себя. После этого первая половина матча прошла сравнительно неброско, но за шесть минут до конца первой половины Эдуардо Варгас, игрок «Валенсии», подкинул альмерцам очередной сюрприз – второй гол в их ворота.

Неизвестно, что говорил тренер альмерцев команде во время перерыва, но это определённо на них подействовало – в начале второй части матча, с перерывом в одну минуту, игроки «Альмерии» закатили в ворота «Валенсии» два мяча. Их тренер определённо волшебник или же просто умеет убеждать. На пятьдесят третьей минуте мяч забил Оскар Диас, а на пятьдесят четвёртой – Корона.

После таких резких перемен остальная часть матча прошла сравнительно тихо, голов больше не было, несколько игроков получили прямо перед концом матча по жёлтой карточке. На восемьдесят первой минуте карточку получил игрок «Валенсии» Жуан Перейра, а на восемьдесят шестой игрок «Альмерии» с фамилией Верса.

Поделись этой новостью с друзьями:

Читай последние комменарии!

А что думаешь ты? Прокомментируй!

*

Ваша реклама на нашем сайте - эффективно и недорого