В 31-м туре «Реал» не пощадил «Райо Вальекано» - Город Рязань

В 31-м туре «Реал» не пощадил «Райо Вальекано»


В субботу в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу», в рамках 31-го тура испанской Примера Лиги, мадридский «Реал» не поскупился на голы для «Райо Вальекано», который ничего не смог противопоставить пяти забитым в его ворота голам. Накануне этой встречи высказывались опасения, что К. Роналду может не выйти 29 марта на поле из-за полученных повреждений в игре с «Севильей», однако именно Криштиану стал автором первого (15-я минута матча) и единственного гола в первом тайме. Во второй половине матча игроков королевского клуба прорвало: на 55-й минуте отличился Карвахал, а на 68-й и 70-й сделал дубль Г. Бэйл. Окончательную точку в этом побоище установил на 78-й минуте Мората, которого тренер «Реала» К. Анчелотти удачно выпустил на поле на 73-й минуте вместо К. Бензема.

Судья матча Д. Феррейро один раз по ходу игры лез в карман за жёлтой карточкой – «горчичника» удостоился на 63-й минуте игрок «Реала» Карвахал.

По итогам субботней встречи мадридский «Реал», замыкающий тройку лидеров испанского чемпионата, ещё больше приблизился к остальным двум лидерам: от «Барселоны» (2-е место в таблице) королевский клуб теперь всего в двух очках, а от «Атлетико» (1-е место) – в трёх. Что касается «Райо Вальекано», то он остался на своих прежних позициях – на 13-м месте.

Поделись этой новостью с друзьями:

Читай последние комменарии!

А что думаешь ты? Прокомментируй!

*

Ваша реклама на нашем сайте - эффективно и недорого