Рязанские повара проникли в тайны итальянской кухни
По инициативе Министерства экономического развития и торговли Рязанской области для местных поваров была запущена программа специальных мастер-классов.
Посетить данные мастер-классы могут работники организаций общепита в регионе. Данные мастер-классы будут проводиться в Рязанской области в рамках «Фестиваля кулинарного искусства».
Первый мастер-класс поварского искусства вчера (28 августа) уже состоялся. Проходил он в Касимове. К данному мастер-классу присоединились кондитеры и повара из таких районов Рязанщины, как Кадомский, Ермишинский, Касимовский, Сасовский, Клепиковский и Чучковский.
Шеф-повара из Рязани продемонстрировали своим коллегам особенности приготовления блюд из итальянской кухни. Они также представили им технические новинки для более качественной и гигиеничной организации общественного питания.
Следующий мастер-класс поварского искусства должен пройти 4 сентября, только на этот раз, – в Рыбновском районе. Темой грядущего мастер-класса будут современные способы сервировки и обслуживания клиентов, а также особенности работы повара с шоколадом.
Поделись этой новостью с друзьями:
Читай последние комменарии!