Защитник «Кубани» выразил уверенность в успехе команды - Город Рязань

Защитник «Кубани» выразил уверенность в успехе команды


Краснодарский футбольный клуб «Кубань» во вчерашнем матче чемпионата России потерпел поражение в краснодарском дерби от «Краснодара» со счётом 1:3. Защитник проигравшей команды Максим Жавнерчик подчеркнул, что первые 20–25 минут они владели инициативой на поле, но всё изменилось при счёте 1:1. Также он отметил, что коллектив испытывает нехватку чистого нападающего, отсюда и трудности с созданием и реализацией голевых моментов.

В первой половине матча игрокам «Кубани» удавалось реализовать установку тренера, «прикрывать» футболистов противника, играть агрессивно и стараться переходить на быстрые контратаки. Жавнерчик отверг предположения о том, что его клуб проигрывает «Краснодару» по среднему уровню футболистов, несмотря на то что большая часть игроков из этой команды играет за национальные сборные. В подтверждение своих слов он напомнил о том факте, что их предыдущая встреча закончилась победой его команды со счётом 2:1.

Белорусский защитник не согласился и с утверждением игрока «Краснодара» Павла Мамаева о том, что «Кубань» в нынешнем сезоне им не соперник. По его мнению, проводить встречу с командой, обгоняющей твой клуб на 9 очков непросто, но ни счёт, ни победа не говорят ни о серьёзном преимуществе, ни об отсутствии возможности для реванша в будущем. Он выразил надежду, что «Кубань» начнёт побеждать уже в следующей встрече.

Необходимо отметить, что в нынешнем году «Кубань» ещё ни одного раза не брала верх над соперниками.

Поделись этой новостью с друзьями:

Читай последние комменарии!

А что думаешь ты? Прокомментируй!

*

Ваша реклама на нашем сайте - эффективно и недорого