Унаи Эмери: «Барселона» умеет делать такие вещи

После сенсационной победы Барселоны над ПСЖ со счетом 6:1 главный тренер французской команды, упустившей преимущество в 4 мяча после первой игры, прокомментировал результат двухматчевого противостояния следующим образом:

– Мы упустили такую возможность, – отметил испанский тренер. – В первом тайме мы уступили по собственной вине. Нам не удавалось прессинговать и работать с мячом. Мы защищались очень глубоко, и у оппонента было много шансов, чтобы забить. Мы допустили грубые ошибки в эпизодах, которые привели к пропущенным голам.

Во втором тайме мы были более спокойными, лучше действовали позиционно. Мы играли более эффективно, могли сделать счет 3:2. Но в последние минуты мы все потеряли. «Барселона» умеет делать такие вещи. Для них это было пан или пропал.

Стоит отметить, что ранее никому не удавалось отыграть такой гандикап в рамках главного клубного соревнования Европы. Оставшиеся матчи тура 1/8 финала Лиги Чемпионов пройдут 14 и 15 марта соответственно.

Поделись этой новостью с друзьями:

Читай последние комменарии!

А что думаешь ты? Прокомментируй!

Ура! Теперь Вы можете оставлять комментарии без регистрации!!! Войдите или Авторизуйтесь через популярные соц сети в один клик!

Ваша реклама на нашем сайте - эффективно и недорого