Алла Кудрявцева покидает турнир в Чарльстоне (США) - Город Рязань

Добавь наш виджет!

  • Добавь наш виджет к себе на Яндекс - будь в курсе всех событий в Рязани!

    добавить на Яндекс

Алла Кудрявцева покидает турнир в Чарльстоне (США)


На зелёных грунтовых кортах в Чарльстоне (США) проходит очередной турнир WTA (Family Circle Cup), который будет длиться с 31 марта по 6 апреля. Призовой фонд турнира составляет 710 тыс. долларов. К сожалению, россиянка Алла Кудрявцева (26 лет), занимающая 117-ю строчку рейтинга WTA, вынуждена зачехлить свою ракетку и покинуть турнир: во втором туре россиянка ничего не смогла противопоставить мощной игре канадской теннисистки Эжени Бушар (20 лет), занимающей 20-ю строчку рейтинга, и уступила в двух партиях со счётом 2:6, 0:6.

Обе теннисистки впервые скрестили свои ракетки на официальных турнирах. Игра длилась менее часа (58 минут). За это время Кудрявцева сделала два брейка и три двойных ошибки. На счету канадки, посеянной на турнире под 6-м номером, семь брейков, а также по паре эйсов и двойных ошибок.

В третьем туре Эжени Бушар встретится теннисисткой из ЮАР Ш. Шиперс либо с представительницей США В. Уильямс.

Второй тур не обошёлся без неожиданностей со знаком минус для сестёр Уильямс. Серена во втором туре турнира за 85 минут в двух партиях с одинаковым счётом 4:6, 4:6 уступила 78-й ракетке мира, словацкой теннисистке Яне Чепеловой. Для Серены Уильямс это поражение на грунте стало первым за последних два года.

Поделись этой новостью с друзьями:

Читай последние комменарии!

А что думаешь ты? Прокомментируй!

*

Ваша реклама на нашем сайте - эффективно и недорого