Добавь наш виджет!

  • Добавь наш виджет к себе на Яндекс - будь в курсе всех событий в Рязани!

    добавить на Яндекс

Чемберс вернулся


Американский боксёр Эдди Чемберс успешно вернулся в категорию сверхтяжёлого веса, нокаутировав чешского спортсмена Томаша Мразека в шестом раунде.

Напомним, что это первый удачный бой для Чемберса за эти три года. В августе 2013-го Эдди Чемберс принял решение о переходе в другую категорию, а именно в первый тяжёлый вес. Попытка была неудачной, так как Чемберс совершенно неожиданно для всех потерпел поражение от молодого представителя Южно-Африканской Республики Табисо Мчуну. Он значительно превосходил в скорости Чемберса, который, между прочим, обладал прозвищем Быстрый. Кроме того, Мчуну сумел навязать Чемберсу непривычную тактику боя, в которой Эдди стал агрессором. В этой роли он чувствовал себя крайне неуверенно, в результате чего по окончании боя все судьи единогласно присудили победу молодому африканцу.

Судя по всему, после этой неудачи популярный американский боксёр принял решение продолжать бои в сверхтяжёлом весе. Его бой с представителем Чешской Республики Томашом Мразеком закончился полной победой американца. Благодаря техническому нокауту Эдди Чемберс одержал победу над чехом в шестом раунде. Этот бой называют началом успешного возвращения Эдди Чемберса в сверхтяжёлую категорию.

Поделись этой новостью с друзьями:

Читай последние комменарии!

А что думаешь ты? Прокомментируй!

*

Ваша реклама на нашем сайте - эффективно и недорого