Добавь наш виджет!

  • Добавь наш виджет к себе на Яндекс - будь в курсе всех событий в Рязани!

    добавить на Яндекс

Рейтинг «Худшие фильмы 2012»


480_0Список самых плохих лент, выпущенных в 2012 году, опубликовал Film.com.

От простого перечисления худших фильмов и разгромных рецензий киноэксперты решили отказаться. Они предоставили возможность героям этих картин самостоятельно охарактеризовать свое кино.

Составлен четырехминутный ролик-нарезка, скомплектованный из 29 фрагментов из фильмов-премьер этого года. В нем звучат фразы героев тех картин, которые вполне могут представлять собой их характеристику.

Например, в фильме «Морской бой» героиня Рианны говорит: «Это плохая идея. Посмотрите на это!», Ричард Айоаде из «Дружинников»  почти дословно повторяет ее слова.

Многозначительно произносит фразу: «The sucks» (Отстой) Кетрин Хайгл из «Очень опасной штучки». Актер из комедии «Американский пирог: все в сборе» Джейсон Биггз тоже говорит, что «…это плохо. Это очень-очень плохо».

Впрочем, шквал критики многим не помешал выбиться в лидеры проката. Например, в их числе: «Рок на века», главную роль в котором исполнил Том Круз, «Призрачный гонщик 2» с Николасом Кейджем, «Сайлент Хилл 2», ремейк «Вспомнить все» и «Президент Линкольн: Охотник на вампиров».

Поделись этой новостью с друзьями:

Читай последние комменарии!

А что думаешь ты? Прокомментируй!

*

Ваша реклама на нашем сайте - эффективно и недорого