Скандал на тему: кому достанутся деньги за бренд Pussy Riot - Город Рязань

Добавь наш виджет!

  • Добавь наш виджет к себе на Яндекс - будь в курсе всех событий в Рязани!

    добавить на Яндекс

Скандал на тему: кому достанутся деньги за бренд Pussy Riot


Екатерина Самуцевич,  участница Pussy Riot, получившая условное наказание, обратилась к  адвокату Марку Фейгину с просьбой отказаться от прав на товарный знак «Pussy Riot».  Она считает, что коммерческое использование название Pussy Riot не совпадает с идеологией группы.

Сергей Бадамшин, адвокат Самуцевич,  подтвердил, что обсуждает с девушкой тему правообладания и использования марки, но более подробно пояснять ситуацию не стал.

«Девочки увидели, что проект становится коммерческим, а они принципиально были против этого. Видимо, адвокаты их просто недопоняли», — сказал Петр Верзилов, муж участницы группы Надежды Толоконниковой.

Кинокомпания «Веб-био», которая принадлежит жене Фейгина,  Наталье Харитоновой, подала заявку о регистрации знака в апреле 2012 года. Решение по заявке  Роспатент еще не принял.

В том случае если  оно будет принято в положительном аспекте, то правообладатели будут иметь право выпускать одежду, значки, игрушки, ручки, печатную и видеопродукцию и устраивать концерты под маркой Pussy Riot.

Поделись этой новостью с друзьями:

Читай последние комменарии!

А что думаешь ты? Прокомментируй!

*

Ваша реклама на нашем сайте - эффективно и недорого