Первая любовь это чудо

Эта история произошла со мной, когда я была еще студенткой.

Первая любовь! Первое свидание! Я летала на крыльях любви, и все вокруг меня было, как в сказке, волшебно и романтично. И вот, наконец, вечер и я начала собираться на встречу с любимым. Сделала сногсшибательный макияж, челка слегка сбрызнута лаком с блестками, выбрала короткую юбку и туфли на высоком каблуке. Смотрю в зеркало, а в отражении нимфа, ну глаз не отвести. Довольная собой я помчалась на свидание. В троллейбусе на меня мужики смотрят жадными глазами, ну значит, думаю я, мой выбор внешнего вида правильный и я своего
любимого очарую.

И вот он очарован мною и околдован. Он весь вечер с меня глаз не сводил. Мы гуляли в парке. Он из своих объятий весь вечер не выпускал. Целовал, обнимал, говорил разные нежные слова, ну у меня наступила эйфория. Я настолько была на «десятом небе от счастья», что весь мир вокруг меня просто не существовал. Но вечер подходил к концу и нам уже время расходится. Но мне срочно надо было поделиться впечатлениями, и конечно я первым делом решила поехать к своей подруге.

Я попросила его не провожать меня до троллейбуса. Он меня проводил до выхода с парка. В троллейбусе еду, мне надо было остановок пять проехать, а на меня все кто не заходит в троллейбус смотрят и улыбаются, причем и мужчины, и женщины, и пожилые люди, доже дети. Ну, думаю это потому, что я такая счастливая и мои флюиды счастья распространяются на всех. Классно когда вокруг тебя люди довольные и улыбающиеся. У меня тогда промелькнула мысль, что я хоть немного сделала этих людей счастливыми, хотя бы на короткое время. И я с такой мыслью в голове, тоже начала в ответ им улыбаться. В общем, я почувствовала себя, чуть ли не мессией, человеком помогающим нести радость в массы.

На своей остановке я вышла не только переполненная впечатлениями после свидания, но меня переполняла гордость, что я хоть чуть осчастливила людей. В таком настроении я влетела к подруге и начала с ходу рассказывать, широко размахивая руками, чтоб донести до нее всю прелесть сегодняшнего вечера. А она на меня смотрит и молчит. Глаза круглые, рот от удивления открыт, гримаса еще та была. Ну, думаю, эти флюиды и на нее подействовали. Но как то не так как на других. Те все улыбались, а у нее лицо больше напуганное, чем счастливое.

Она меня, молча, взяла за руку и повела в комнату, где стоял трельяж. О боже, что я там увидела! На меня смотрел скоморох и клоун в одном лице. Моя сиреневая помада размазана по лицу, как у индейца, что раскопал топор войны. Этот боевые мазки обильно присыпаны блесками разного цвета. Даже на зубах были блестки. Прическа напоминала башню с тысячами маленьких антенн. Челка торчала вперед, как Пресли. Вокруг глаз черные круги размазанной туши, напоминали синяки больного человека, а все это подчеркивалось сиянием глаз, как у вампира перед трапезой.

Подруга нашла во всем этом происшествии и хорошие стороны, сказав, что с одеждой все в порядке. Как хорошо, что я поехала к подруге, а не домой. Реакцию отца трудно даже представить, если даже у подруги речь отняло. Этим маршрутом троллейбуса я не ездила около месяца, боялась нарушить атмосферу счастья и радости у людей.

Поделись этой новостью с друзьями:

Читай последние комменарии!

А что думаешь ты? Прокомментируй!

*

Ваша реклама на нашем сайте - эффективно и недорого